Холдинг м реутов

Третий выпуск телепроекта Реутов ТВ полностью посвящен искусству. Огурцов Илья и Шмель Анатолий бросят свой Реутовский взгляд на очень романтичную и эмоциональную штуку – танго. На собственном опыте они проверят, чем этот страстный танец покорил миллионы людей по всему Реутову. А после погружения в танго вы попадете прямиком на фестиваль современного искусства. Модные ребята Алекс Бэнтли и Виктор Делюкс познакомят вас с самыми актуальными трендами. Это ваша возможность прокачаться в современном искусстве! Ну и напоследок – рубрика Взросляндия. Пригласите к экранам своих детей – познакомьте их с очаровательным миром рейв-дискотеки! Смотрите онлайн на Rutube!

Понравился первый выпуск Реутов ТВ? Тогда бегом загружайте второй! В нем вы узнаете всю правду о чирлидинге – чем отличается от стриптиза и отличается ли вообще? На эту животрепещущую тему вас ждет отдельный сюжет. В рубрике о моде будет легкая болтовня о звёздной жизни. Иконы стиля Бэнтли и Делюкс расскажут, каково быть звездой и как бороться с папарацци. Гость выпуска – Роман Черницын из группы PLAZMA. И, наконец, в рубрике для детей журналисты расскажут про наших любимых питомцах – собачках. Маленьких телезрителей ждет телепрогулка на собачью выставку. Реутов ТВ – ваш телевизионный спутник в запутанном мире современного города. Такого, как Реутов. Смотрите онлайн на Rutube второй эпизод Реутов ТВ!

Встречайте самый первый эпизод самого первого сезона Реутов ТВ – проекта молодежного канала 2х2. Знакомьтесь с симпатичным и обаятельным городком Реутов и с его двумя достойнейшими представителями, профессиональными журналистами Анатолием Шмелем и Ильей Огурцовым. Это не только «огурцовая столица» России и всего мира, но и родной город таких поэтов, как Пушкин, Достоевский и Индира Ганди. Не знали? Тогда срочно смотрите Реутов ТВ! Наверняка сделаете кучу новых открытий для себя. Жить в «зажравшейся» Москве сможет каждый, а вот вы попробуйте проникнуться любовью к Реутову. Это не каждому дано! Смотрите онлайн на Rutube стартовый эпизод Реутов ТВ!

Этот выпуск иначе как взрослым и не назовешь. Сначала вы побываете на порнофестивале вместе с реутовскими журналистами. Немного пикантности аналитической программе «Реутовский взгляд» не помешает! Да и вашей жизни тоже! После взрослого фестиваля отправляйтесь прямиком в клуб – там вас встретят Бэнтли и Делюкс и научат знакомиться с противоположным полом. Легко и раскованно. Ну а для поклонников детской рубрики Взросляндия Пёся и Флейтик припасли увлекательный сюжет про выставку пивоваров. Где еще ваши дети узнают о столь важной и интересной вещи? Смотрите онлайн на Rutube Реутов ТВ – это полезно и интересно!

Поздравляем вас, вы открываете для себя второй сезон Реутов ТВ! В отличие от выпусков первого сезона, новые ролики не разбиваются на отдельные рубрики. Каждый ролик целиком посвящен отдельной, безусловно, животрепещущей темы. Этот эпизод расскажет вам об очень важной вещи – лекарстве от гомосексуализма. Нужно ли такое лекарство? Реутовский журналист Илья Огурцов и его коллега Анатолий Шмель уверены – нужно! Они не могут оставаться безучастными, неведомое доселе чувство заставляет их задуматься: а не заразен ли гомосексуализм? Итоги сенсационного расследования от Реутов ТВ – смотрите онлайн на Rutube!

Часто ли вы бываете в Европе? Видели, какие там улыбчивые люди? А вот в нашей стране лица прохожих совсем другие. Почему все россияне хмурятся? Даже известные памятники рабочему и колхознице во всех городах – и те с пасмурными лицами. Почему так? Этот вопрос не дает покоя дотошным реутовским журналистам. Они поставили перед собой задачу – узнать ответ на него. И они не отступили! Результаты поражают – выяснены причины, по которым лица становятся хмурыми. И даже известны упражнения, которые помогут избежать этого печального недуга. Смотрите онлайн на Rutube Реутов ТВ – и не хмурьтесь! Приятного просмотра!

Зомбоящик, он же телевизор – что он дает нам? Какая от него польза? А вред? Почему родители запрещают смотреть телевизор своим детям? Как бросить смотреть бесконечные телепередачи? Есть ли 25 кадр и зомбируют ли нас специально через телевизор? Журналисты Реутов ТВ снова режут правду-матку в своем специальном расследовании на злободневную тему! В этом выпуске вы увидите некоторых людей, известных по российскому телевидению: Кристина Асмус, Нона Гришаева, Светлана Пермякова... Какого они мнения о современном телевидении, в том числе российском? Илья и Анатолий обязательно докопаются до правды! Реутов ТВ – смотрите онлайн на Rutube!

Выпуск Реутов ТВ под номером шесть. В нем пара слов о роскоши и отдыхе. В первой части программы вам представлен аналитический взгляд реутовских журналистов на вопрос излишеств. Вы побываете на ярмарке роскоши – такое редко увидишь! Что касается отдыха, то нем вам расскажут иконы стиля – Делюкс и Бэнтли. Уж они-то точно знают, как отдыхать правильно! Правило первое – отдыхайте в белом. Остальное – в программе «Модный диван» на Реутов ТВ! Что касается Пёси и его друга-клоуна, то они продолжают знакомить малышей с рок-фестивалем. Продолжение предыдущего выпуска – смотрите онлайн на Rutube!

Одиннадцатый эпизод второго сезона Реутов ТВ. В нем журналисты вопрошают: как всем нам избавиться от алкоголя? Ведь это просто ужасающая проблема – будущие матери, не задумываясь, пьют алкоголь изо дня в день. А им рожать! Илья Огурцов берет несколько острых интервью у симпатичных девушек на тему выпуска. Если вам нравятся красивые девушки – смотрите этот ролик. Если вам нравится алкоголь – тоже смотрите этот ролик, он наставит вас на правильный путь! Если вам нравятся красивые девушки и алкоголь – тут вообще без вариантов. В общем, говоря короче, смотрите онлайн на Rutube этот остро-социальный выпуск Реутов ТВ. Нет алкоголю!

И снова бравая парочка реутовских журналистов, Огурцов и Шмель, бросаются, словно львы, на острую социальную проблему. Сегодня поговорим про субкультуры. Какую субкультуру выбрать родителям для своего ребенка? Так, чтобы потом не пришлось жалеть о содеянном? Почему-то этим вопросом задаются немногие мамы и папы, хотя именно субкультура делает человека человеком! Сделал неправильный выбор – загубил будущее ребенка. Сделал верный выбор – стал успешным, и все тебя любят. Выбор сложный, поэтому советуем ознакомиться с этим независимым расследованием. Всем самое интересное от Реутов ТВ - смотрите онлайн на Rutube!

Загрузка ...
Реутов ТВ: сезон 1, выпуск 3
Реутов ТВ
Реутов ТВ: сезон 1, выпуск 3
Реутов ТВ: сезон 1, выпуск 2
Реутов ТВ
Реутов ТВ: сезон 1, выпуск 2
Реутов ТВ: сезон 1, выпуск 1
Реутов ТВ
Реутов ТВ: сезон 1, выпуск 1
Реутов ТВ: сезон 1, выпуск 4
Реутов ТВ
Реутов ТВ: сезон 1, выпуск 4
Реутов ТВ: сезон 2, выпуск 1. Лекарство от гомосексуализма
Реутов ТВ
Реутов ТВ: сезон 2, выпуск 1. Лекарство от гомосексуализма
Реутов ТВ: сезон 2, выпуск 10. Почему у россиян хмурые лица?
Реутов ТВ
Реутов ТВ: сезон 2, выпуск 10. Почему у россиян хмурые лица?
Реутов ТВ: сезон 2, выпуск 6. Как бросить смотреть телевизор?
Реутов ТВ
Реутов ТВ: сезон 2, выпуск 6. Как бросить смотреть телевизор?
Реутов ТВ: сезон 1, выпуск 6
Реутов ТВ
Реутов ТВ: сезон 1, выпуск 6
Реутов ТВ: сезон 2, выпуск 11. Как нам избавиться от алкоголя?
Реутов ТВ
Реутов ТВ: сезон 2, выпуск 11. Как нам избавиться от алкоголя?
Реутов ТВ: сезон 2, выпуск 14. Как выбрать субкультуру для ребенка
Реутов ТВ
Реутов ТВ: сезон 2, выпуск 14. Как выбрать субкультуру для ребенка